• “从创富到守富,传承需要被专业细致的安排”


为什么您需要家族办公室服务?


家族发展的关键阶段也伴随着父辈对后代的传承需求。越来越多的父辈们不希望仅仅给下一代留下金钱遗产。确切地说,后辈的教育和家庭价值观的传承也同样重要。家族办公室在这一过程中可以扮演关键的角色。采用家族办公室服务管理家族财富本身就清楚地表明一个家族想要让家族达到之前从未有的高度。

一般来说,决定使用家族办公室的服务管理财富主要有两方面原因:

  • 客户的事业经历了重大的提升,使得生活需求及财富管理的需要得到更高层次的满足,
  • 客户决意改变传统的与投资顾问的工作方式,希望投资顾问不仅仅只提供理财产品方案,而是希望顾问能够拥有清晰定义并启发正确需求,并最终据此制定可落地执行计划的服务能力。

为此家族的内部成员和外部的专业人士需要坐在一起充分交流,从而做出最便捷、最可靠的决定。通过与家族办公室合作,打通内外部资源,为家族发展谋划最适合的解决方案。




洵实家族办公室

视同客户的财富与自己的一样珍惜。正直、专业、尽心、创新始终是我们秉持的准则,倾听和思考是我们服务的起点,汇集专业,努力为客户带来卓越的服务体验。


联系我们