• “专业服务与定制化解决方案的协作构成了家族办公室一切行动的核心”


什么是家族办公室?


现代家族办公室的概念起源于19世纪。1838年,金融家兼艺术品收藏家JP·摩根(J.P. Morgan)的家族成立了“摩根之家”(Morgan House),管理家族的资产。随后的1882年,洛克菲勒家族也成立了自己的家族办公室,至今仍然运营。过去的20年里,在美国和欧洲之外,特别是新兴市场如新加坡、迪拜和香港等金融中心,家族办公室的理念得到迅速发展。

家族办公室通常由资产管理、财税及法律的专业人士组成,以专业服务及定制化的解决方案为行动核心。满足客户涵盖从法律实体结构搭建和财富继承准备,到房地产管理和投资组合管理等多样性需求。

此外,由于家族办公室服务的客户拥有的资产规模大且高度多样化,因此面临的事务性工作也很繁琐复杂。家庭办公室也将针对每个家庭的特定需求给出独特的解决方案。

 




洵实家族办公室

视同客户的财富与自己的一样珍惜。正直、专业、尽心、创新始终是我们秉持的准则,倾听和思考是我们服务的起点,汇集专业,努力为客户带来卓越的服务体验。


联系我们