• “不断的业务积累和专业打磨,可以使我们持续的为客户创造价值”


关于洵实


“洵实”取意美好而扎实,立意来自于中国山西的应县木塔。木塔存世至今历经近50次地震,200多次战争枪炮洗礼及无数次的雷电闪击始终屹立,近千年不倒。木塔由当时显赫的辽国家族萧姓后族四房之一的拔里氏国舅少父房兴建。彰显着家族“一门三后、一家三王”的荣耀至今。

木塔千年不倒的秘密在于底层巨厚的塔基和上层各种梁柱斗拱结构恰到好处的相互扶持。强有力的塔基如同家族特有的价值观和优良传统,承载着家族的财富和事业在代际间传递。塔基之上的各类结构如同各种专业工具,相互配合保证了家族事业持续的繁荣。

随着中国经济从两位数的高速增长逐步向个位数的中高速增长换挡。在“调结构、去产能” 的新常态背景下,一代财富创造者在面临造富模式转型的同时也同样面临着财富安全及传承问题。洵实的创始团队由执业律师、会计师及投行背景的专业人士构成,在各自以往的工作中也愈发感觉传统的专业服务机构很难利用自身单一的服务满足客户多样的个性化需求。在此背景下,团队决定成立洵实家族办公室,结合自身的专业搭建平台,以客户利益为核心,满足客户的从财富管理及传承、税收筹划到婚姻风险规避、子女教育等多种需求。

在洵实,我们承诺始终视同客户的财富与自己的一样珍惜。正直、专业、尽心、创新始终是我们秉持的准则,倾听和思考与专业应对是我们服务的起点,努力追求为客户带来卓越的业务体验

我们珍视与客户的关系质量而绝不是客户的数量。协调投资、法律、财税各方资源,为客户省时省力。




洵实家族办公室

视同客户的财富与自己的一样珍惜。正直、专业、尽心、创新始终是我们秉持的准则,倾听和思考是我们服务的起点,汇集专业,努力为客户带来卓越的服务体验。


联系我们